logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Обследование системы вентиляции и контроль качества работ Обследование системы вентиляции и контроль качества работ
Оборудование Оборудование
Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений
Очистка от жировых загрязнений Очистка от жировых загрязнений
Дезинфекция систем вентиляции Дезинфекция систем вентиляции
Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования. Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования.
Документальное оформление работ Документальное оформление работ
Результаты работ Результаты работ

Помимо стандартного набора оборудования для очистки вентиляции, в который входят: щёточные машины для поднятия пыли с внутренних стенок воздушного канала, пыле-улавливающие машины, ерши, разнообразные мойки и пылесосы, наша компания имеет в своём арсенале уникальное оборудование компании «Robotics Design» - высокопроизводительных мобильных роботов для очистки вентиляции серии «ANATROLLER™». Использование роботов этой серии для работ по очистке вентиляции от пылевых отложении(особенно при работе с протяжёнными системами) позволило нам выйти на принципиально новый уровень качества, недоступный другим компаниям.


Роботы оборудованы высококачественными камерами – это позволяет постоянно мониторить состояние внутренней поверхности воздуховодов и оценивать качество очистки.

Для прочистки воздухопроводов, им нужен всего один кабель(длина которого 50 метров) для подсоединения к комбинированному воздухозаборнику, для контроля робота и видеосъемки. Это даёт возможность сократить время проведения работ вдвоё так как при использовании любого другого оборудования придётся использовать стандартные щёточные машины со стандартными валами(не более 20 метров), которые способны погружаться в систему вентиляции не более чем на 20 метров.

 

Одним из самых интересных роботов для очистки вентиляции является ANATROLLER™ ARI-50.



ANATROLLER™ ARI-50 - это уникальный (не имеющий аналогов в мире и на территории Российской Федерации существующий в единственном экземпляре у компании ООО «ПремьерСервис+»), износостойкий, компактный, легко приспосабливающийся и надежный робот блочно-модульного исполнения. Он специализируется на прочистке и инспектировании воздухопроводов и благодаря своему компактному размеру и не имеющим аналогов в мире техническим решениям позволяет прочищать маленькие засоры (воздуховоды 15Х15 см) и большие(воздуховоды 150Х150 см) - без проблем. Робот весит мало(около 11 кг.) и двигается быстро, способен переносить вес, в 4 раза превышающий его собственный, и буксировать вес, превышающий его собственный в 9 раз. В отличие от других роботов для прочистки воздухопроводов, ему нужен всего один кабель для подсоединения к комбинированному модулю, контроля робота и видеосъемки. Благодаря этому робот становится высокоманевренным. Также он легок в установке и управлении, включает высококачественную камеру с функцией видеозаписи и TFT-монитор.


Так же для очистки вентиляции мы используем технологию очистки с помощью сухого льда(в арсенале нашей компании есть роботы использующие сухой лёд для очистки внутренней поверхности воздуховодов) и множество других уникальных методов и способов очистки. Залогом успеха любой очистки вентиляции является правильно выбранный метод очистки и специалистам нашей компании это известно очень хорошо.


Более подробно мы всегда с удовольствием готовы рассказать Вам о нас по телефону или лично при встрече – выезд специалиста для оценки стоимости работ производится совершенно бесплатно.
Поэтому смело обращайтесь к специалистам нашей компании! Мы знаем свою работу и выполняем её добросовестно!

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи