logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Обследование системы вентиляции и контроль качества работ Обследование системы вентиляции и контроль качества работ
Оборудование Оборудование
Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений
Очистка от жировых загрязнений Очистка от жировых загрязнений
Дезинфекция систем вентиляции Дезинфекция систем вентиляции
Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования. Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования.
Документальное оформление работ Документальное оформление работ
Результаты работ Результаты работ

Очистка систем вентиляции выполняется с применением профессионального оборудования, что исключает возможность попадания пылевых загрязнений в помещения. Очистка выполняется механическим методом, который признан наиболее эффективным.

 

Для удаления пылевых загрязнений с внутренней поверхности воздуховодов используются ротационные чистящие машины, оснащенные гибкими валами. Разнообразные щетки всех типоразмеров позволяют в короткие сроки очистить вентиляционные каналы прямоугольного и круглого сечения от пылевых загрязнений.

 

Технология очистки предусматривает одновременное использование фильтрующей установки, которая удаляет из системы вентиляции все остатки загрязнений и препятствует попаданию в помещения загрязненного воздуха.

 

Фильтрующая установка AQ-V2400 с многоступенчатой системой фильтрации воздуха, включающей фильтр предварительной очистки, электростатический фильтр, префильтры и НЕРА фильтры, удаляет из воздуха 99,97% загрязнений размером вплоть до 0,3 микрон.

 

Таким образом, даже в процессе очистки в помещения попадает уже полностью очищенный воздух. Это особенно важно, когда очистка проводится в помещениях массового нахождения людей – в офисных и торговых центрах, гостиничных комплексах, медицинских учреждениях, в зданиях вокзалов или аэропортов.

 

Для доступа в систему вентиляции применяют имеющиеся технологические отверстия или специальные лючки, которые врезают в стенки воздуховодов. Применение гибкого троса, длиной до 30м, позволяет осуществить очистку систем вентиляции без демонтажа потолочных и стеновых покрытий и других декоративных элементов и дает возможность сократить количество лючков.

 

Помимо воздуховодов, в процессе проведения работ очистке подвергаются и другие компоненты системы вентиляции.

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи