logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Обследование системы вентиляции и контроль качества работ Обследование системы вентиляции и контроль качества работ
Оборудование Оборудование
Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений
Очистка от жировых загрязнений Очистка от жировых загрязнений
Дезинфекция систем вентиляции Дезинфекция систем вентиляции
Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования. Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования.
Документальное оформление работ Документальное оформление работ
Результаты работ Результаты работ

Очистка вытяжной вентиляции и кухонного оборудования от жировых загрязнений является наиболее трудоемкой операцией.

 

В зависимости от вида вентиляционной системы, степени ее загрязненности, возможности доступа ко внутренним частям системы и оборудованию, специалисты Компании «ПремьерСервис+» применяют различные технологии очистки и оборудование.

 

Для удаления жировых загрязнений и отложений сажи используются парогенераторы и ротационные щеточные машины со специальными жесткими пластиковыми щетками, которые позволяют счистить даже пригоревший жир. Поверхность предварительно обрабатывается специальными профессиональными химическими составами, способствующими удалению нагара.

 

Отличительной особенностью применяемых технологий, является ограниченное использование водяных методов очистки. Это позволяет снизить риск порчи электрического оборудования и элементов отделки стен и потолка в результате протекания воды из негерметичной системы.

Специальные моечные агрегаты используются только для очистки вентиляционных стояков.

 

Очистка вентиляционного оборудования выполняется вручную с частичной разборкой, без применения воды, что также снижает риск порчи электрооборудования.

 

При выполнении всех работ все поверхности, не подлежащие очистке, в обязательном порядке закрываются специальными защитными покрывалами, что препятствует их загрязнению отходами очистки.

 

Таким образом, очистка от жира, выполняется в сжатые сроки, качественно, без возникновения вторичных загрязнений и порчи имущества.

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи