logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Обследование системы вентиляции и контроль качества работ Обследование системы вентиляции и контроль качества работ
Оборудование Оборудование
Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений
Очистка от жировых загрязнений Очистка от жировых загрязнений
Дезинфекция систем вентиляции Дезинфекция систем вентиляции
Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования. Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования.
Документальное оформление работ Документальное оформление работ
Результаты работ Результаты работ

Работы по дезинфекции систем вентиляции проводятся Компанией «ПремьерСервис+» в строгом соответствии с инструкцией по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха, утвержденной Главным государственным санитарным врачом по г. Москве 09.06.2003г

Для дезинфекции используются сертифицированные дезинфицирующие средства. Препараты, которые мы используем, специально предназначены для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха, обладают высокой противомикробной активностью, но не имеют неприятного запаха и не вызывают аллергических реакций (класс опасности 4).

 

Отличительной особенностью данных средств является то, что их водный раствор обладает моющими свойствами, позволяющими сочетать очистку обрабатываемой поверхности с дезинфекцией. При этом рабочие растворы средств не оставляют осадка на обрабатываемых поверхностях, а после обработки смывание остатков не требуется, поскольку средство является биоразлагаемым.

 

Оборудование, применяемое для дезинфекции, полностью исключает возможность протекания жидкого дезинфектанта и повреждения потолочных конструкций, элементов оформления и товаров.

 

Дезинфекция выполняется с применением мощного пневматического распылителя модель AQ-FG-A производства США.


Распылитель, благодаря компактным размерам, может быть без труда подключен через технологические отверстия к любому участку вентиляционной системы. Встроенный мощный компрессор создает на выходе из сопла распылителя направленную струю, состоящую из мельчайших частичек дезинфицирующего средства. Это способствует равномерному орошению поверхностей воздуховодов дезинфектантом на протяжении 25-30 метров.

 

При этом не происходит чрезмерного увлажнения поверхностей, что сводит к нулю вероятность появления каких-либо повреждений на стенах и потолке помещений.

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи