logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Обследование системы вентиляции и контроль качества работ Обследование системы вентиляции и контроль качества работ
Оборудование Оборудование
Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений Очистка систем вентиляции от пылевых загрязнений
Очистка от жировых загрязнений Очистка от жировых загрязнений
Дезинфекция систем вентиляции Дезинфекция систем вентиляции
Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования. Очистка кондиционеров и другого технологического оборудования.
Документальное оформление работ Документальное оформление работ
Результаты работ Результаты работ

Для очистки технологического оборудования могут использоваться парогенераторы или мойки высокого давления. Выбор конкретного типа оборудования зависит от вида очищаемого оборудования, степени его загрязнения и возможности применения для очистки струи воды или пара.

 

Компания «ПремьерСервис+» использует мощные профессиональные парогенераторы, дающие на выходе из сопла пар температуры 143°С. Давление пара может регулироваться от 0 до 6,2 Бар. Струя пара под высоким давлением не только удаляет практически любые загрязнения, включая болезнетворную флору и фауну и следы жизнедеятельности животных, но и дезинфицирует поверхность. Пар, создаваемый парогенератором, содержит всего 5% воды, поэтому парогенераторы могут использоваться для очистки самого разного оборудования, чувствительного к другим видам очистки. Отличительной особенностью технологии очистки с использованием пара является очень мягкое не повреждающее воздействие при высокой степени очистки.

 

Использование парогенератора позволяет проводить очистку поверхностей без образования вторичных загрязнений.

 

Все используемое для очистки и дезинфекции оборудование отличается компактными размерами и мобильностью без потери мощности и производительности, что делает эту технику абсолютно незаменимой при проведении работ в помещениях непроизводственного характера. Даже в том случае, когда работы носят длительный характер, не происходит загромождение подсобных помещений техникой и всевозможными приспособлениями. Кроме того, для подключения оборудования не требуется соблюдения каких-либо особых параметров электроснабжения.

 

Таким образом, проведение работ по очистке и дезинфекции не приведет к необходимости остановки деятельности и займет очень непродолжительное время

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи