logo

(499) 340-94-75
О компанииОбщие положенияТехнология проведения работПочему мыКонтакты
 

   
Оборудование

Помимо стандартного набора оборудования для очистки вентиляции, в который входят: щёточные машины для поднятия пыли с внутренних стенок воздушного канала, пыле-улавливающие машины, ерши, разнообразные мойки и пылесосы, наша компания имеет в своём арсенале уникальное оборудование компании «Robotics Design» - высокопроизводительных мобильных роботов для очистки вентиляции серии «ANATROLLER™». Использование роботов этой серии для работ по очистке вентиляции от пылевых отложении(особенно при работе с протяжёнными системами) позволило нам выйти на принципиально новый уровень качества, недоступный другим компаниям.


Роботы оборудованы высококачественными камерами – это позволяет постоянно мониторить состояние внутренней поверхности воздуховодов и оценивать качество очистки.

Для прочистки воздухопроводов, им нужен всего один кабель(длина которого 50 метров) для подсоединения к комбинированному воздухозаборнику, для контроля робота и видеосъемки. Это даёт возможность сократить время проведения работ вдвоё так как при использовании любого другого оборудования придётся использовать стандартные щёточные машины со стандартными валами(не более 20 метров), которые способны погружаться в систему вентиляции не более чем на 20 метров.

 

Одним из самых интересных роботов для очистки вентиляции является ANATROLLER™ ARI-50.



ANATROLLER™ ARI-50 - это уникальный (не имеющий аналогов в мире и на территории Российской Федерации существующий в единственном экземпляре у компании ООО «ПремьерСервис+»), износостойкий, компактный, легко приспосабливающийся и надежный робот блочно-модульного исполнения. Он специализируется на прочистке и инспектировании воздухопроводов и благодаря своему компактному размеру и не имеющим аналогов в мире техническим решениям позволяет прочищать маленькие засоры (воздуховоды 15Х15 см) и большие(воздуховоды 150Х150 см) - без проблем. Робот весит мало(около 11 кг.) и двигается быстро, способен переносить вес, в 4 раза превышающий его собственный, и буксировать вес, превышающий его собственный в 9 раз. В отличие от других роботов для прочистки воздухопроводов, ему нужен всего один кабель для подсоединения к комбинированному модулю, контроля робота и видеосъемки. Благодаря этому робот становится высокоманевренным. Также он легок в установке и управлении, включает высококачественную камеру с функцией видеозаписи и TFT-монитор.


Так же для очистки вентиляции мы используем технологию очистки с помощью сухого льда(в арсенале нашей компании есть роботы использующие сухой лёд для очистки внутренней поверхности воздуховодов) и множество других уникальных методов и способов очистки. Залогом успеха любой очистки вентиляции является правильно выбранный метод очистки и специалистам нашей компании это известно очень хорошо.


Более подробно мы всегда с удовольствием готовы рассказать Вам о нас по телефону или лично при встрече – выезд специалиста для оценки стоимости работ производится совершенно бесплатно.
Поэтому смело обращайтесь к специалистам нашей компании! Мы знаем свою работу и выполняем её добросовестно!

 
 
 
logo_ashan
logo_maki
logo_miramax
Изготовление сайта —

Di-project

статьи